Protezione minacce Web

Il componente Protezione minacce Web impedisce il download di file dannosi da Internet e blocca inoltre i siti Web dannosi e di phishing. Il componente garantisce la protezione del computer mediante database anti-virus, il servizio cloud Kaspersky Security Network e l'analisi euristica.

Kaspersky Endpoint Security esamina il traffico HTTP, HTTPS e FTP. Kaspersky Endpoint Security esamina URL e indirizzi IP. È possibile specificare le porte che verranno monitorate da Kaspersky Endpoint Security oppure selezionare tutte le porte.

Per il monitoraggio del traffico HTTPS è necessario abilitare la scansione delle connessioni criptate.

Quando un utente tenta di aprire un sito Web dannoso o di phishing, Kaspersky Endpoint Security bloccherà l'accesso e mostrerà un avviso (vedere la figura seguente).

Messaggio di accesso negato al sito Web

In questa sezione

Abilitazione e disabilitazione di Protezione minacce web

Configurazione dei metodi di rilevamento degli indirizzi Web dannosi

Anti-Phishing

Creazione dell'elenco di indirizzi Web attendibili

Esportazione e importazione dell'elenco degli indirizzi Web attendibili